読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ヨーグルトの通販です カスピ海

最近1本無料デーが無くなったのでしょうか?残念です。。とりあえずそのまま様子をみていて!結局2日半かかって固まりました。

こちらになります!

2017年03月29日 ランキング上位商品↑

ヨーグルト カスピ海【送料無料】『ヨーグルトの願い』2本入りカスピ海ヨーグルトを改良した種菌

詳しくはこちら b y 楽 天

ずっと作り続けてたヨーグルトが、突然固まらなくなりました。でもどんなに寒くても1日経てば出来上がったのに!今回時間がかかったのは種菌の菌力が弱くなってると思い!新しい種菌を購入する事にしました。さすが種菌、しっかりしたヨーグルトです。ずっと続けています。スーパーでカスピ海ヨーグルトを買うと高いけれど、種菌から作れば毎日たくさん食べられて嬉しい!オリゴ糖とプルーンを入れて食べるのがお気に入りです。ここのヨーグルト菌が一番使い勝手が良いです!長年便秘薬や便秘解消のサプリ、お茶を欠かしたことがありませんでしたが、この度一念発起して、便秘薬無しで便秘を克服するべくいろいろ試しています。食物繊維を多く摂るようにしたり、マルチビタミンのサプリを飲んだり、市販のヨーグルトを食べたり・・・ですが、市販のヨーグルトではなかなか便秘が解消しないので、こちらの商品を購入しました。市販のものと違い酸味があまり無く、とても食べやすいです。最初、一包に500ccの牛乳で作りましたが、すぐ無くなりそうなので、次回は1リットルの牛乳に初回のヨーグルトを加えて作ろうと思います。イソマルトオリゴ糖を加えて!飲むヨーグルトにしていただいています。祖母が作っていたカスピ海ヨーグルトを引き継いでいましたが!家族が食べてくれなくてこちらを購入してみました。何もかけずに食べてみると!もちもちとしか感じの弾力と!見た目通りのなめらかさ。ヨーグルトメーカーはもっていません。 3歳の子供も喜んで食べていました。ずっとヨーグルトを作っていますゆるくなったと気づいたら注文しています健康維持には最高です私の母に購入しました。カスピ海ヨーグルトメーカー…と言ってもタイマーなどなく普通の容器のみですが(笑)を頂いたので種菌を探しているときにこちらのサイトを見つけました発送も早くすぐに牛乳1リットルで作りました酸味もなくまるでアイスクリームみたいにまろやかで、市販のブルーベリーソースをかけて食べたらいくらでも食べられます市販の酸っぱいヨーグルトも、逆に加糖タイプも苦手なので早くこちらのヨーグルトに出会ってればと思いました便秘気味なので少しは改善したらなと思ってます最初は出来上がるまで(固まるまで)時間がかかりましたが、上手にできました。甘いものがあまり得意ではないので甘さも調整できるし 間違いなく無添加なので安心なアイスクリームです。しまっておいたヨーグルトメーカーを引っ張り出して作っています。ここの菌しか買いません。1日置きに作って毎日食べています。牛乳でできる、やさしいヨーグルトです。次は5本入りをリピします。そのまま食べたりジャムを入れて食べています。以前に市販のカスピ海ヨーグルトを食べた事もあるのですが、やっぱり作りたてなのもあるのでしょうか?ものすごく美味しかったです。味も酸味が少なく粘りが強く食べやすいです。届いてすぐに作って暑い季節なので8時間もかからずちゃんとしたトロミのあるヨーグルトが完成。ずっとカスピ海ヨーグルトを作っていたのですが古くなったのでこちらの商品を購入してみました。数年前に購入してから久々の注文です。やはり新しい種菌で作ったヨーグルトは粘りが違いますね。酸味はほとんど感じませんでした。作り方も簡単で、粘りが少し強かったみたいですがまろやかな味でおいしいと喜んでいます!いつも市販のカスピ海ヨーグルトで作っていました。リピーターです。今年で10年目のお付き合いのなると思います。これを種にして作ってみます。冷やしてから開けてみると、見た目なめらかーな感じ。この暑い季節にはドライフルーツや缶詰のフルーツとオリゴ糖を入れて凍らせます。23時間時点でまだゆるゆるだったのに、24時間目にしっかり固まってて驚きました。アトピーのワンコにもヨーグルトをあげています。味はカスピ海ヨーグルトらしい酸味が少なく食べやすい。今!一袋の菌で4つ目を作っています。酸味が少ないので好きみたいですよ。500CCずつプラスティックのシェーカー2つを利用して作っています。室内の温度で丁度良いようです。種用に分けたので次は豆乳で作ってみようかな、と思います。粉末からは二日かかりましたが生の菌で増やしてからは翌日には出来上がっています。子供たちもヨーグルトが好きなので購入しました到着も早かったです早速作ってみます温度管理のできるヨーグルトメーカーで作りました。酸味がほとんどなくまろやかで!息子もよく食べるようになりました。