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カスピ海が人気 | ギリシャヨーグルトがオススメ | ケフィアヨーグルトヨーグルト・ラッシーの値段♪ヨーグルト・ケフィア

種菌を使うと経済的な上に、ヨーグルトを毎回買って出るゴミがなくなるので(牛乳パックはリサイクル)、環境にもいいと思います。はじめて購入しました。ヨーグルトメーカーで26℃で1日くらいしたら、しっかりと固まりました。

3月29日 おすすめ!

2017年03月29日 ランキング上位商品↑

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ケフィアより(25度で28時間)早く固まるのでなくなりそうなときは助かります。後は、ほぼ一日室内においておきました。少し酸味が追加されましたが美味しくできたので!ギリシャヨーグルトにもしてみました。継げなくなったらリピしようと思っています。ラッシーも美味しく出来ました。続けてみようと思います。義母からもらったカスピ海ヨーグルトの種菌だと植え継ぎができなかったのですが、こちらだと植え継ぎできました。作り方も!簡単で!牛乳パックのままで作れるので衛星てきです。R1、ギリシャヨーグルト、カスピ海ヨーグルトなど色々やってみましたが、このヨーグルトは牛乳の香りが強く、一番気に入ってます。お腹に良いとなおさら嬉しいけれど!まだ食べ始めたところ。グラノールとの性が良いと思います。水分を切ってギリシャヨーグルトにしてみました。ヨーグルトとして食べるより、らっシーにして飲むのが、お気に入りです❗ 毎日、子供と一緒に飲んでいます。一日経つと緩めに固まりましたので冷蔵庫に入れています。出来上がりを楽しみにしています。作りかたや保存法は記されています。カスピ海ケフィアヨーグルトは食感やにおいが好きになれなくて買ってみましたが、これはどちらでもなく明治ブルガリアヨーグルトに近いと思います。すぐに便秘解消!にはなっていませんが、気長に続けてみようかなと思っています。酸味が少なくコクがあり、おぼろ豆腐くらいの柔かい感じで乳清が多めに出ます。ケフィアよりは多少癖が感じられますが問題なくおいしいです。初めて購入するダヒの種菌は牛乳パックで作れて嬉しいですね。酸味が少なく食べやすかったです。もともと酸味が苦手なのでヨーグルトほとんど買うことがなかったのですが!友人から譲ってもらったインドヨーグルトの種菌が美味しい!と思えて!長い期間継ぎ足し作っていましたがなんか粘りも出てきたので新しくつくり直すために購入しました。出来たヨーグルトを種にし作ってみました。日本だと市販のヨーグルトは酸味が強く、ジャムなど甘味をたくさん加えないと食べにくいのが悩みだったのですが、ダヒ菌で作るとまさにあのあっさりしたインドの味になるんです!お料理に使いやすいのも嬉しいです。いつもはケフィアを食していますが、ケフィアのみ牛乳1本ではすぐになくなってしまうのと、違うタイプの菌も取り入れたかったのでケフィアとダヒの2本を作っておこうと思い購入しました。カスピ海ヨーグルトよりも固まるのに時間がかかりますが!今まで失敗もなく!継いで作ってます。種次ぎがうまくいくとよいです。便秘解消に豆乳ヨーグルトが良いと聞き!長女の頑固な便秘が少しでも良くなればと思ってチャレンジしてみました。少しハチミツ入れたらとても美味しい。とても美味しかった。簡単でゴミが少なく経済的簡単にヨーグルトが作れます。うまく出来ました。非常に美味しい我が家の定番ヨーグルトですカスピ海ケフィアヨーグルトも試しましたが!このダヒヨーグルトが一番私には合っています。種菌から作るのは初めてですが、味やにおいに癖がなくてさっぱり系のヨーグルトができました。クビンスのヨーグルトアンドチーズメーカーで42度6時間で作ってみました。甘酒と混ぜるために固めで作りました。スーパーセールで5p1000円で販売されているのを知らなくて3p1000円で買ってしまいました。好みのヨーグルトをもとにして!クビンスヨーグルトメーカーで作っています。カスピ海ヨーグルトのような粘りがなく!クセがないヨーグルトです。植え継ぎも問題なくできました。なので、甘いのも甘くないのも味付けが自由にできます。固形ヨーグルトではなくて、ドレッシングや飲むくらいのゆるめの固まり具合です。無調整豆乳で作るとほとんど豆腐…だけど!かすかに酸味が…?といった感じにできました。コクがあってクリームチーズのような感じで美味しいです。仲良しのお友達にひとつプレゼントしようと思っています。次回は豆乳で作ってみます。味は酸味がまったくなく、牛乳の味が反映されるのかもしれません。レビューで1pだそうです。そのまま食べるのがまだ苦手。キッコーマン無調整豆乳は難しいと記載があったけどふくれんだったら大丈夫かな?温度が低い設定で作るとまた風味が違うと案内に書いてあったので色々試してみたいです。インドのラッシーやヨーグルトはあんまり酸っぱくなくて飲みやすいんです。牛乳1リットルを買ってきて、それに種菌を入れて軽くふっただけ。牧場で売ってるヨーグルトの酸味をなくしたような味です。やっぱり新しく作ると美味しい!酸味が苦手な方は本当にオススメですよ。冬で室内気温も低いので!数度ぬるま湯に牛乳パックごとつけて温めました。控えめ4つ⭐にしました。。植え継ぎはもっと早いですが・・・。他の方のレビューを参考にし、ヨーグルトメーカーで28度で13時間で固まりました。ダヒヨーグルトは初めてですが、癖もなくとても食べやすいです。良かったら又購入したいです。おなかもお肌もいつも絶好調になりたいのでリピートします。いつもはカスピ海ヨーグルトですが、色々な菌を食べたほうが腸に効果があるということを知り、ダヒにチャレンジしました。おすすめはチアシードを入れてふやかしたのに蜂蜜を加えたデザートと!ホットケーキに少し入れてふわふわにする食べ方!キュウリの塩ラッシーもこの夏楽しみです。次は濃い牛乳を使ってみようと思います。作りたては!上部は画像の様にかためですが下は柔らかくて混ぜると程よいやわらかさです。