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カスピ海を楽天ポイントで購入ならコチラ~!ヨーグルト

便秘ぎみの子供に与えていますが!まだ先が長そうです。続けて作りたいと思います。 次は豆乳で挑戦です。

3月29日 おすすめ!

2017年03月29日 ランキング上位商品↑

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毎日たっぷり食べられるしあわせ!!自家用の発酵菌が増えてくれた実感ですね〜〜感謝です。簡単に作れて、美味しいスゴくはまってますおいしいヨーグルトが簡単にでき、とても満足です。 2袋目のサイクルを楽しみに。 トロトロのヨーグルトが(^◇^)なめらかで!酸味はなくまろやかないいものができて感動!!!1/6残して牛乳をよく混ぜておくと・・・ 2日以内で翌朝には固まってるという早いサイクルでできくれるではありませんか。初回のヨーグルトつくりが、時間がかかりますが、酸味が無くて、おいしいです。やはり、6回が限度です。八〇を超えた母親の健康のため。体に良さそうなので…ナッツの蜂蜜漬けをトッピングして食べてます。ちょっと、作るのをサボって市販のヨーグルトを買っていたら、家族から「このヨーグルトが食べたい!」との強い要望があって、また購入です。指示通りに 果実酒をつくる密封ビンに20度牛乳500mlと1袋で・・・3日位でしたかね。普通とは違いますねぇ、粘りっけが強く酸味も少なくとても食べやすいそうです。トローリと食感も良いです♪はじめて!自家製ヨーグルトに挑戦しました。昨年はこれのおかげか、インフルエンザにもかかりませんでした。結果は!3週間後にどのように体調がよくなるのか。レビューを書くのは!まだ早いかも。3日目にして おや??固まってる・・と。 これで6-7回までがなとおもいつつ。前にも同じ商品を購入して!食べていましたが!においが気になりだしたので!今回こちらを購入してみました。。牛乳に粉を溶かしただけで簡単にヨーグルトが作れます。手軽に手作りヨーグルトを楽しめます。酸味も少なく食べやすいです。やみつきになる、このもちっ、ツルッとした食感♪市販のヨーグルトにはないですね〜。ヨーグルトを作るのは簡単で、健康にはいいので、リピ予定です。お試しを買って!とても気に入りリピです。3月東京日中の気温11度くらいの日々!マンション3階のキッチンの隅での発酵でした。